Statement von Prof. Thomas Busse – Privatisierungswelle bei Krankenhäusern befürchtet (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2020)
Prof. Thomas Busse, Direktor des Zentrums für Gesundheitswirtschaft und -recht (ZGWR) der Frankfurt University of Applied Sciences nimmt Stellung, warum Krankenhäuser wirtschaftlich stark von der Krise betroffen sind und welche Konsequenzen das haben kann.