Forschungsprojekt gestartet – Elektronische Patientenakte an Kliniken (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2020)
Welche Auswirkungen hat die elektronische Patientenakte (ePA) auf die Arbeitsabläufe, das Arbeitsklima und die Patientenzufriedenheit? Diesen und weiteren Fragen widmet sich ein Verbundprojekt der Universitäten Köln, Dortmund und Wuppertal. Die Ergebnisse sollen Krankenhäuser bei der Einführung der ePA unterstützen.