Abschied und Willkommen – Noch einmal - Strauß, Bernhard (PPmP - Psychotherapie · Psychosomatik · Medizinische Psychologie, 2020)
Nachdem wir bereits zu Beginn des Jahres einen Wechsel im Herausgebergremium der PPmP vermeldeten (Beate Ditzen aus Heidelberg begann ihre Tätigkeit, Elmar Brähler und Fritz Hohagen schieden nach langen Jahren aus dem Gremium aus), gilt es heute erneut einen Abschied zu verkünden und ein neues Mitglied im Herausgebergremium willkommen zu heißen.