Bewegt altern – Ideenpool (physiopraxis, 2020)
Die Autoren beschreiben in dem Buch eine breite Palette von Maßnahmen zur positiven Beeinflussung des Alterungsprozesses, zum Erhalt der Fitness sowie für eine aktive und gesunde Lebensgestaltung bis ins hohe Alter.