Energetische Arbeit im systemischen Feld der Mensch-Tier-Beziehung - Will-Hofmann, Heike (Zeitschrift für Ganzheitliche Tiermedizin, 2020)
Anhand zweier Fallbeispiele – COB beim Pferd und Hauterkrankung beim Hund – wird der holistische Therapieweg dargestellt, der durch die Synergie von Körper, Seele und Geist zur Heilung des Systems führt. Einen entscheidenden Beitrag dabei leistet die Mensch-Tier-Beziehung im Sinne einer Therapie im System.