COVID-19: Risikofaktoren und Prävention - Droste, Renate (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2020)
Einige Erkrankungen und Faktoren stehen mit einem schwereren COVID-19-Verlauf und höheren Risiko in Zusammenhang, darunter Adipositas, höheres Alter, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Diabetes mellitus und Lungenerkrankungen. Heilpraktiker können sich besonders bei Risikopersonen durch individuelle naturheilkundliche Konzepte präventiv einbringen.
Keywords: Heilpraktiker; COVID-19; Corona-Pandemie; SARS-CoV-2; Risikofaktoren; Prävention; ACE2-Rezeptor