ANCA-assoziierte Vaskulitis: schwere Infekte Haupttodesursache (Aktuelle Rheumatologie, 2020)
Spanische Ärzte der Vall d’Hebron Universität untersuchten welche Rolle schwere Infektionen hinsichtlich der Ergebnisse ANCA-assoziierter Vaskulitiden (AAV) haben.