In memoriam Jan Friedrich Tönnies - Boch, Rolf A.; Flöel, Lennart (Klinische Neurophysiologie, 2020)
Der Todestag von Jan Friedrich Tönnies jährt sich am 24. Dezember zum 50. Mal. Ein Anlass, sich an den Ingenieur, Erfinder und Forscher zu erinnern und seine Verdienste für die Elektrophysiologie zu würdigen. Besonders hervorzuheben sind seine Entwicklungen zum Differenzverstärker und die Konstruktion des Verstärkers mit Kathodenfolger.