Prüfungsthema: Leber - Schmid, Eva C. (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2020)
In diesem HPA-Prüfungstrainer beschäftigen sich alle Fragen mit der Leber.
Keywords: Prüfungstrainer; HPA; Heilpraktikeranwärter; mündliche Heilpraktikerüberprüfung; Leber