Von tiefer Stille und flüssigem Licht - Küppers, Adelheid (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2020)
Die biodynamische Craniosacraltherapie bezieht sich über die therapeutischen Techniken hinaus auf die Heilkraft der Potency, die feinstofflichen Ebenen unseres Seins, die ursprüngliche Gesundheit und deren letztendliche Quelle, die tiefe Stille – auch als dynamische Stille bezeichnet.
Keywords: Biodynamische Craniosacraltherapie; Potency; Fluid-Body; Somatic Experiencing®; Trägheit; Trauma; Traumabehandlung; Berührung; Körper-Seele-Geist-Einheit; Osteopathie; flüssiges Licht; Lebensenergie