Alternativer Einstieg in die pädiatrische Intensivpflege - Korzen, Nicole (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2020)
In Zeiten immer komplexer werdender medizinischer wie pflegerischer Versorgung auf einer interdisziplinären Kinderintensivstation bedarf es einer umfassenden Einarbeitung und Wissensvermittlung über das in der Ausbildung Erlernte hinaus. Durch ein individuell gestaltetes Trainee-Programm am Universitätsklinikum Münster werden besonders Berufsanfänger, die sich für die pädiatrische Intensivpflege interessieren, unterstützt und begleitet.