Nachruf für Prof. Dr. Walter Steuer (1927–2020) (Das Gesundheitswesen, 2020)
Am 6. April 2020 verstarb Prof. Dr. Walter Steuer im Alter von 92 Jahren. Er war von 1968 bis 1988 Hauptschriftleiter und bis 2007 aktives Mitglied der Schriftleitung der Zeitschrift „Das öffentliche Gesundheitswesen“, seit 1992 mit dem Titel „Das Gesundheitswesen“.