Was bisher über SARS-CoV-2 bekannt ist – Coronavirus - Becker, Marion Anna (ergopraxis, 2020)
Seit dem ersten Auftreten der Coronavirus-Krankheit 2019 (COVID-19) in China hat sich die Infektion weltweit ausgebreitet. Doch auch das Wissen über das neuartige Coronavirus (SARS-CoV-2) ist gewachsen. Dieser Artikel fasst die wichtigsten Erkenntnisse zusammen.