Wenn die Nacht zum Tag wird - Wittmann, Veronika; Strasser, Madeleine (intensiv, 2020)
Wie erleben Patienten die Nächte auf der Intensivstation? Um diese Frage beantworten zu können, starteten die beiden Autorinnen einen Selbstversuch.