Gemeinsame Weiterbildung als Chance - Penner, Heike; Wegmann, Rita (intensiv, 2020)
Für eine optimale Versorgung von Intensivpatienten ist eine reibungslose, professionelle Zusammenarbeit zwischen Ärzten und Pflegenden essenziell. Um die Kommunikation im Team und die Zusammenarbeit zu fördern, haben die beiden Autorinnen ein interprofessionelles Trainingsprogramm entwickelt.