Veränderungen im Vorstand - Wiegard-Szramek, Ina (Dialyse aktuell, 2021)
2020 haben 2 wunderbare Gründe, die neugeborenen Zwillingsmädchen von Matthias Eikelmann, für eine Veränderung im Vorstand des fnb e. V. gesorgt. Matthias nimmt sich als 1. Vorsitzender eine Auszeit, um sich mehr um seine Familie kümmern zu können. Wir wünschen Matthias, seiner Frau und dem „großen“ Bruder alles Gute anlässlich des Familienzuwachses. Matthias bleibt als 2. Vorsitzender im Vorstand.