Zusammenarbeit mit Leiharbeitern aus Sicht der OP-Pflege - Becker, Petra (Im OP, 2021)
In den letzten beiden Ausgaben haben wir einen Überblick über die organisatorischen Herausforderungen der Zeitarbeit gegeben und geschildert, welche Vor- und Nachteile die Arbeitnehmerüberlassung aus Sicht der OP-Leitung hat. Im letzten Teil unserer Miniserie berichtet eine festangestellte OP-Pflegende über ihre Erfahrungen mit Honorarkräften im OP.