Wie lässt sich ein operationsbedingter Dekubitus verhindern? - Molitor, Vincent (Im OP, 2020)
Die Dekubitusprophylaxe endet nicht mit dem Betreten des OP-Bereichs. Allerdings wird dieser Fakt sowohl von der Forschung als auch in manchen OP-Bereichen häufig noch vernachlässigt. Unser Autor hat konkrete Handlungsempfehlungen zusammengestellt, damit Sie Patienten vor dieser besonderen Art von Lagerungsschäden bestmöglich schützen können.