Wie sicher fühlen Sie sich bei der Einschätzung von Suizidalität? - Kloos, Victoria-Fabiola (PPH, 2020)
Suizidalität ist eine der höchsten interdisziplinären Herausforderungen in der psychiatrischen Arbeit. Die Behandlung hängt maßgeblich davon ab, dass das Suizidrisiko professionell eingeschätzt wird und präventive Maßnahmen umgesetzt werden. Welche Faktoren dabei eine Rolle spielen, hat unsere Autorin im Rahmen einer Studie erforscht.