Ich kann es nicht mehr (aus)halten - Waldschmidt, Maximilian-Erik (PPH, 2020)
Im 8. Teil unserer Serie stellen wir Ihnen einen 65-jährigen Patienten vor, der sehr unselbstständig ist und auf jede Anweisung oder Anleitung ablehnend und aggressiv reagiert. Da das Team davon ausgeht, dass der Patient nicht zu ändern ist, wird gemeinsam mit dem Moderator entschieden, die Perspektive des Teams in den Fokus zu nehmen. Lesen Sie, wie mithilfe der systemischen Fallbesprechung neue Optionen entwickelt werden.