Neuigkeiten aus dem fnb e. V. - Hünninghaus, Sarah; Wiegard-Szramek, Ina (Dialyse aktuell, 2020)
Im Folgenden möchten wir euch zu aktuellen Änderungen im Vorstand und zu Veranstaltungen sowie zur Zukunft des fnb e. V. informieren.