Die wunderbare Welt der Nervenheilanstalt – der Einstieg - Ambach, Gabi (PPH, 2020)
Erinnern Sie sich noch an Ihre Anfänge in der Psychiatrie? Wir wollten von psychiatrisch Pflegenden wissen, wie der erste Kontakt mit dem Team und den Patienten war, was sie am meisten interessiert, berührt oder auch befremdet hat und wo sie ihre Aufgaben sehen. Den Anfang macht eine Pflegende, die vor 37 Jahren in einer Landesnervenklinik ihre Ausbildung absolvierte.