Kommunikation auf Distanz: Online-Meetings, Video-Chats und Telefonkonferenzen - Woll, Corinne (Im OP, 2020)
Dieser Artikel ist Anfang April während der Corona-Pandemie entstanden – als für viele Mitmenschen die Devise lautete: Stay home! Wie lange die Kontaktsperre andauern wird, war zu diesem Zeitpunkt ungewiss. Was jedoch feststand: COVID-19 sorgte für viele von uns für rasante Veränderungen in der beruflichen und privaten Kommunikation. Unsere Autorin erläutert, wie Sie mit Messenger-Diensten, Video-Chats, Telefon und E-Mails – nicht nur in Krisenzeiten – den Kontakt zur Außen- und Arbeitswelt aufrechterhalten.