Generation Z: Ist pflegen out? - Lehwald, Andrea (CNE Pflegemanagement, 2020)
Ist der Pflegeberuf gut genug für die High Potentials der jungen Generation? Das Image des Gesundheitswesens, besonders das der Pflegeberufe, verführt derzeit nicht gerade dazu, die besten Schulabgänger für sich gewinnen zu können.