Über Möglichkeiten und Einsatzfelder - Bensch, Sandra (CNE Pflegemanagement, 2020)
Servicewägen, die auf digitale Rufe reagieren, Roboter, die mit Bewohnern singen und spielen, Apps, die Anamnesen erheben. Digitale Technologien kommen in der Pflegewelt an – wenn sie bedienfreundlich und einfach zu reparieren sind.