Feinmotorik testen und trainieren – 20-Cents-Test - Krupp, Sonja (ergopraxis, 2020)
Eine eingeschränkte Feinmotorik beeinträchtigt den Alltag vieler älterer Menschen. Der 20-Cents-Test dient geriatrisch tätigen Ergotherapeuten nicht nur für die Erhebung feinmotorischer Fähigkeiten, sondern auch zum Training sowie zur Verlaufskontrolle der Therapie.