Sehnenscheide entlasten – Handtherapie bei Morbus de Quervain - Zumhasch, Rainer (ergopraxis, 2020)
Eine Sehnenscheidenentzündung an der Hand entsteht meist durch einseitige Überbelastung. Handtherapie bietet mehrere Methoden, wie der Patient wieder zu Schmerzfreiheit gelangen kann.