Hilfsmittelversorgungen der oberen Extremität - Böing, Thorsten (neuroreha, 2020)
Die Hilfsmittelversorgung der oberen Extremität ist komplex. In fast allen Phasen der neurologischen Rehabilitation findet sie jedoch ein geeignetes Einsatzfeld. Ein Überblick.