Entscheidungsanalytische Modellierung – Aufruf zu mehr Transparenz gesundheitsökonomischer Modellierungen (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2020)
Hay JW. Now is the time for transparency in value-based healthcare decision modeling. Value Health 2019: 22(5): 564–569Während der vergangenen zwei Jahrzehnte haben sich die Vereinigten Staaten davon gelöst, ihre gesundheitspolitischen Entscheidungen auf Modellierungen des Nutzwertes von Arzneimitteln und anderen Versorgungsleistungen zu stützen. Joel W. Hay setzt sich anlässlich des 20-jährigen Jubiläums des Journals Value in Health kritisch mit dieser Thematik auseinander.