Startklar für die Schule – Förderung von Kindern und Eltern in der Schuleingangsphase - Peppler, Martina (ergopraxis, 2020)
Manchmal kommen Kinder nur schwer mit den schulischen Anforderungen zurecht. Dies ist meist nicht so gravierend, dass eine Diagnose gestellt oder Ergotherapie verordnet wird. Hier setzt das Projekt PFIFF in Essen an: Es unterstützt Kinder in belastenden Lebenssituationen oder die wenig Förderung erfahren, dabei, ihr Lernpotenzial auszuschöpfen.