Das neuartige Coronavirus – was Sie jetzt wissen müssen - Gruppe, Thieme (Im OP, 2020)
SARS-CoV-2 stellt unsere gesamte Gesellschaft vor enorme Herausforderungen – ganz besonders jedoch die Menschen, die im Gesundheitswesen tätig sind! Um sie bestmöglich zu unterstützen, bündelt die Thieme Gruppe die im Unternehmen verfügbaren relevanten Inhalte auf www.thieme.de/corona. Dazu gehören unter anderem fundierte Informationen zur persönlichen Schutzausrüstung, Händehygiene und zu Übertragungswegen sowie E-Learning-Module für Pflegende. Sämtliche Angebote sind kostenfrei.