Moderation – der Schlüssel für erfolgreiche Besprechungen!? - Otto, Nathalie (Im OP, 2020)
Wie gelingt es, Besprechungen und Workshops erfolgreich zu führen und dabei jeden im Team mitzunehmen? Ein Baustein, um Arbeits- oder Diskussionsgruppen zum Erfolg zu führen, ist eine ansprechende Moderation. Was Sie dabei beachten sollten und welche Hilfsmittel es gibt, um die Effizienz und Effektivität von Besprechungen zu steigern, erläutert unsere Autorin.