Standard Mamma-Probeexzision - Becker, Petra (Im OP, 2020)
Im 6. Teil unserer Serie stellen wir Ihnen einen Standard aus der Gynäkologie vor. Unsere Autorin beschreibt, welche Materialien für die Mamma-Probeexzision (PE) gerichtet werden müssen, wie die Patientin gelagert wird und was bei der Histologie zu beachten ist.