Wie wird die interdisziplinäre Pflegeberatung angenommen? - Winkler, Juliane; Kocks, Andreas (JuKiP - Ihr Fachmagazin für Gesundheits- und Kinderkrankenpflege, 2020)
Das „Implementation Change Model“ von Grol und Wensing ist ein Problemanalyse-Tool, mit dem Veränderungsprozesse in der Pflegepraxis analysiert werden können. Am Universitätsklinikum Bonn wurde damit untersucht, wie die interdisziplinäre Pflegeberatung durch Pflegeexperten angenommen wird. Anhand der Ergebnisse ließen sich Empfehlungen für die Verbesserung des Einsatzes der Pflegeexperten ableiten.