Ich werde Physiotherapeut – Quereinsteiger erzählen (physiopraxis, 2020)
Den alten Beruf für etwas Neues aufzugeben, erfordert Mut. physiopraxis porträtiert elf Menschen, die genau diesen Schritt gegangen sind. Sie kehrten ihrer alten Tätigkeit den Rücken, um Physiotherapeut zu werden. Dabei sind ihre Motivationsgründe durchaus vergleichbar.