Prävention: Selbst handeln statt Pillen schlucken! - Huber, Ellis (Zeitschrift für Komplementärmedizin, 2020)
Gesundheitskurse, Bonusprogramme, Vorsorgekuren, Gesundheits-Apps - Krankenkassen bezuschussen nach dem Präventionsgesetz Maßnahmen derGesundheitsförderung
Keywords: Patienteninformation; Präventionsgesetz; Gesundheitsförderung; Gesundheitskurse; Bonusprogramme; Vorsorgekuren