Digitales Gift - Otto, Daniela (Zeitschrift für Komplementärmedizin, 2020)
Mailen, posten, twittern, googeln: Immer mehr Menschenfühlen sich von digitalen Medien gestresst, vielesind sogar süchtig danach. Das ist gefährlich – vor allem, da das Krankheitsbild „Smartphonesucht“ immer nochunterschätzt wird. Digital Detox hilft gegen Stress undkann als beste Prävention gegen Abhängigkeit angesehenwerden. Dieser Beitrag zeigt, wie die digitale EntgiftungSchritt für Schritt gelingt.
Keywords: Digitale Medien; Smartphonesucht; Social Media; Digital Detox; Digitalstress