Von der Super-Admin-Nanny verbannt – Kolumne - Schiewack, Michael (ergopraxis, 2020)
Die Social-Media-Welt ist ein Sammelsurium von Fettnäpfchen und hinterhältig gelegten Bomben. Ob das ein wenig zu krass ausgedrückt ist? Eher angemessen, so die Einschätzung von Michael Schiewack. Bei so viel Drama hilft nur eins: Popcorn raus!