Angebote zur Förderung des wissenschaftlichen Nachwuchses in der DGMP 2020 (PPmP - Psychotherapie · Psychosomatik · Medizinische Psychologie, 2020)
Für den wissenschaftlichen Nachwuchs der DGMP gibt es in 2020 ein breites Förderangebot,welches Nachwuchspreise, Workshops und ein Mentoring-Meeting umfasst. Beim diesjährigen Kongress in Hamburg vom 21.–22. September 2020 werden folgende Nachwuchspreise vergeben: