Sehr geehrte Kolleginnen, sehr geehrte Kollegen, (Zeitschrift für Geburtshilfe und Neonatologie, 2020)
als neuer Präsident der Deutschen Gesellschaft für Perinatale Medizin (DGPM) möchte ich Sie herzlich begrüßen. Wie es in der Gesellschaft üblich ist, wechseln sich Neonatologen und Geburtshelfer alle 2 Jahre in der Präsidentschaft ab und so möchte ich Ihnen für das Vertrauen danken, das Sie mit Ihrer Wahl in mich als Kinderarzt gesetzt haben.