Erratum: SWEPIS-Studie: Geburtseinleitung nach 41 oder 42 Schwangerschaftswochen? (Zeitschrift für Geburtshilfe und Neonatologie, 2020)
SWEPIS-Studie: Geburtseinleitung in der 41. Woche vs. Abwarten der 42. Woche