Aus der Praxis – für die Praxis: Qualifikationsmix im Studium Psychiatrische Pflege - Zielke-Nadkarni, Andrea (PPH, 2020)
Haben Sie schon mal darüber nachgedacht, sich an der Hochschule weiter zu qualifizieren – hatten dann aber keinen Mut, diesen Schritt zu wagen? Dann ist vielleicht der neue Studiengang „Psychiatrische Pflege/Psychische Gesundheit“ am Fachbereich Gesundheit der Fachhochschule Münster genau das Richtige für Sie. Die Besonderheit hier: Der Qualifikationsmix knüpft direkt an Ihre praktische pflegerische Tätigkeit an und durch die enge Verzahnung von Theorie und Praxis entwickeln Sie Ihre fachlichen Kompetenzen weiter.