Gruppen leiten mit der Theorie U - Weiße, Dagmar (PPH, 2020)
Wie gelingt es, eine Gruppe so zu moderieren, dass ein lebendiger Austausch stattfindet und die Teilnehmenden neue Perspektiven finden? Im Interventionskoffer stellen wir Ihnen die Theorie U nach Otto Scharmer vor, mit der eingefahrene Wege verlassen werden können, um Neues zu wagen.