Der Weg in die (eigene) PRM Praxis - Lemhöfer, Christina (Physikalische Medizin, Rehabilitationsmedizin, Kurortmedizin, 2020)
Der Weg in die eigene Praxis ist nicht immer leicht und erfordert viel Zeit. Rund 12 Monate vor der geplanten Niederlassung, sollte man beginnen sich intensiv mit dem Thema zu beschäftigen. Bereits im Vorhinein, kann man die Chancen auf eine schnelle Zulassung verbessern und beeinflussen: Die folgenden Seiten sollen eine Art Fahrplan hierfür darstellen.