Früh übt sich … - Lukuc, Sarah (CNE Pflegemanagement, 2020)
Junge Pflegende sind oft unsicher, ob sie für eine Führungsaufgabe geeignet sind. Mit dem Nachwuchsführungsprogramm im Bundesverband Pflegemanagement haben sie jetzt die Möglichkeit, „reinzuschnuppern“.