Phytotherapie in der HNO-Praxis (Zeitschrift für Phytotherapie, 2020)
Die Schweizerische Medizinische Gesellschaft für Phytotherapie SMGP darf auf eine weitere erfolgreiche Tagung zurückblicken. Mit Hilfe von vier verbandseigenen HNO-Fachärzten und erfahrenen Apothekerinnen, die sich an der Gestaltung des Programms beteiligten und teilweise selbst von ihren Erfahrungen berichteten, kam eine Veranstaltung zustande, die mit Authentizität überzeugte – vor allem deshalb, weil der Patient bei der Behandlung verschiedenster Symptome in den Mittelpunkt gestellt wurde. Fast 300 Teilnehmende waren mit dabei und füllten das Trafo in Baden fast bis auf den letzten Platz Abb. 1.