Die Gesellschaft für Phytotherapie informiert (Zeitschrift für Phytotherapie, 2020)
Der Beirat der korporativen Mitglieder der GPT tagte am 4. Dezember 2019 unter der Leitung des Vorsitzenden Dr. Christian Nauert in Salzgitter.