Ernährung bei Pankreaserkrankungen - Kling, Christiane (Ernährung & Medizin, 2020)
Bei Pankreaserkrankungen stellt die bedarfsgerechte Ernährung eine der wichtigsten Therapiesäulen dar. Der vorliegende Artikel zeigt nicht nur die leitlinienkonformen Ernährungsempfehlungen in den unterschiedlichen Therapiestadien auf, vielmehr soll er auch zur besseren interdisziplinären Zusammenarbeit innerhalb des Betreuungsteams anregen.