Helferin für Lust und Lunge - Rosenhauer von Löwensprung, Natalie (Deutsche Heilpraktiker-Zeitschrift, 2020)
Damiana war schon im alten Mexiko bei Libidostörungen und Asthmaerkrankungen bewährt.
Keywords: Damiana; Turnera diffusa; Asthma; Tonikum; aromatasehemmende Wirkung; libidofördernd; Libido; Testosteron; Aromatherapie; Homöopathie; Rezepte