Liebe Leserin, lieber Leser, - Bergmann, Günther (Balint Journal, 2020)
Zum Auftakt des Jahres nehme ich die Gelegenheit wahr, nochmals auf die Internationalität der Balint-Arbeit hinzuweisen. Anlass in diesem Jahr ist u. a. die internationale Tagung in Aachen im Mai mit dem IBF Council Meeting und Balintgruppen-Teilnehmern aus verschiedenen Nationen. Auch beim Internationalen Balint-Kongress in Porto 2019 waren wir mit zahlreichen deutschsprachigen Kolleginnen und Kollegen vertreten.